Цвёл мороз и, влага инеем цвела

Осень днём и ночью песенку поёт.
По утрам с корзинкой маленькой идёт.
Цвёл мороз и,влага инеем цвела.
В подвенечном,осень,платьице была.

Солнце дарит кОльца деве,жениху.
Одевает вЕста  длинную фату.
В миг любви,желаний,любящих сердец,
Для влюблённых вход откроет во дворец.

Жених,веста будут кольца одевать.
Свадьба будет песни петь и танцевать.
Жених,веста станут мужем и женой.
Да,пребудет  род народа молодой.

От мороза льются слёзы иногда.
А, от счастья светят лица и глаза.


Рецензии