Водку пью

В мире много одиноких,
тех, кто так себе живут
в кругозорах нешироких,
ходят, спят, едят и пьют,

незамужних, неженатых,
без опоры на семью,
обречённых, виноватых,
расплескавших жизнь свою.

Не живут, а проживают -
так точнее говорить -
неустройство пожинают
в грустной карме – не любить.

Жалко их, судьбою бедных,
что у жизни на краю.
За несчастных, за ущербных -
за себя я водку пью.


Рецензии