Отрывки

По строчке иногда по две,
Мы этот ряд благословили,
В ужасном яростном огне,
Когда вселенную творили.
1.

Меня уж завтра здесь не будет,
Здесь молчаливо смерть царит.
Она меня в раю разбудит,
Но уж ничем не удивит.
2.

Как зрения без глаз не существует,
Так жизнь нам без здоровья не дана,
А кто то там бессмысленно дуркует,
Когда бывает в комнате одна.
3.

24 Октября 2023 года.Офиэль.


Рецензии