Крик

От света звезд устану, может статься,
Ночами, лет через восемнадцать,
От самых ярких и любимых звезд,
Закрою вежды я в Великий пост.

И зашумят вокруг сырые рощи,
И ты придешь ко мне,чего бы проще.
Но не застанешь никого в  упрямстве,
Ты, превративший упоенье в пьянство.

Оплачен будешь колокольнями
Да ледяными  ветрами раздольными.
И закричишь от одиночества простуженно,
Мой светлоглазый, невозвратный, суженный.
 


Рецензии