Бога ради...

По мирным жителям - ба-бах!
Страдают маленькие дети...
И зарыдал седой Аллах -
Ба-бах - и люди на том свете.
Легко, уверенно и в прах
долбают по домам, больницам.,
по храму тоже - трах-тарах -
и это вам уже не снится.

Всё вдребезги и до золы,
кричит Иуда на осине:
Вы что совсем с ума сошли
так бить по людям Палестины?!
У вас стена то не падёт,
где слёзы льют, молясь Иисусу?
Куда вас каббала несёт,
к какому бесовскому гнусу?

Бомбить людей вам приказали? -
Уничтожать простой народ?
Забыли, как вас всех спасали,
когда сжигали весь ваш род?
А это было ведь недавно,
когда вы ели пыль золы...
Кто дал вам право так бесправно
уничтожать детей Земли?!

Господний Гроб не упадёт
на ваши головы дурные?
Огонь Божественный придёт
и осветит сердца срамные?
А может ложный ваш огонь? -
Лабораторный он для люда?
Быть может правда - это стон,
и боль, и смерть - вот это "чудо"?

А что? Ба-бах - и нет людей!
И территория свободна!
Иди, еврей, людей убей -
на Пасху будешь не голодным!
Иуда вылупит свой глаз
с больной улыбкой идиота.
Проклятий свалится Намаз,
не будет больше антидота...

Вот так решаются у нас
демографические планы -
Ба-бах! И вот не стало вас,
плодящих всякие изъяны. 
А Бог то что? Он весь за нас!
За нас - вояк-артиллеристов.
Он нам господство точно даст,
половозрелым сионистам!

В поддержку те, кто за бугром.
Мы верим им и почитаем!
Мы строим с ними общий дом,
мешает кто - уничтожаем!
А там ковбои за бугром,
они то знают суть террора -
столкнуть народы и погром
создать - вот это им умора!

У них то Бога вовсе нет -
есть Гад, my God и всё такое...
От них народам много бед,
им геноцид - гарант покоя!
Им хаос в мире по душе,
хотя души у них уж нету.
У них давно одно клише -
за счёт войны иметь монету!

На этой ноте мне пора
прочесть молитву Бога ради...
Идёт по улке детвора,
а в ранцах книжки и тетради...
А в небе нежно голубом
в таком далёком и холодном,
есть наш Единый Общий Дом,
где в мире все живут свободном.


Рецензии
Так в чем проблема?
Россия проведет там СВО-2 и уничтожит евреев-бандеровцев, всех до одного.
А ты тем временем устроишь в своём городе погромчик , как в Махачкале, глядишь гундяев тебя к лику святых причислит,⁴
если раньше не лопнешь от злобы 😀

Борис Зарубинский   04.11.2023 00:18     Заявить о нарушении
Бред какой-то вы несёте, Боря... Соболезную...🚑👩‍⚕️👨‍⚕️🏥

Руда Ольга   02.11.2023 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.