Пытаюсь объять необъятное Исповедальное

Пытаюсь объять необъятное,
зачем? - я и сам не пойму,
в толк этого я не возьму,
ведь глупое - это занятие,
душа моя снова в дыму,
как выкинуть грусть за корму? -
ах, нынче луна вся запятнана,
глядеть не хочу я во тьму,
свершить бы вдруг невероятное,
отдать свои строчки кому?         


Рецензии