Мы шли втроём по улице Кузнецкой

Мы шли втроём по улице Кузнецкой
И в голове все мысли об одном:
Сейчас сработаем и хватит –
Мы не считаем это воровством.
Чего хотеть от трёх студентов,
Когда нет денег, ничего?
И нам порой всем приходилось:
Выносить продукты для того, чтоб
Покушать вечером немного,
Ведь нету выбора иного.
И заходя по новой в магазин
Всё делали по старой схеме:
Один на стрёме. Двое ****ят.
Мы были хороши в том деле
И никогда не знали о проблеме.
Но в этот раз как будто всё иначе.
И в воздухе витало напряжение.
Нас повязали прям у кассы.
Досмотрели. Вызвали ментов.
Потом нас скрыли от всей массы,
В погонах парочка козлов.

30.10.2022


Рецензии