Важно, чтоб душа была...

Важно, чтоб душа была
Не изношена.
Чтоб принцессой не слыла
На горошине.

Чтоб гиенам и шака-
лам не верила.
Чтобы радости иска-
-ла средь серого.

Чтоб дышала глубоко,
С благодарностью.
Чтоб остаться ей такой
И до старости.

25.10.2023


Рецензии