Я земля

Припев:
Я ЗЕМЛЯ,
Я ЛУНА,
КТО со мной?
В верхний слой?

Куплет:
Стратосферы,
Мезосферы,
Тропосферы,
Экзосферы.

В открытый космос,
От Венеры,
Мимо Марса,
На Плутон.

Припев:
Я Вода,
Я Земля,
Я Огонь,
Воздух Я.

Куплет:
За Плутоном,
Заплутаем,
Чёрных дыр
Там очень много.

Мы играем,
Бесконечно,
В эту странную
Игру.


Побежали,
Полетели,
Стартовали
И взлетели.

Мы играем,
Бесконечно,
В эту странную
Игру.

Припев:
Я Вода,
Я Земля,
Я Огонь,
Воздух Я.


Рецензии