***

Ты пришёл ниоткуда,
В общем, ноги на стол,
И затеял со мною
Дряной разговор.

Разговор ни о чём,
Мы всё ходим по кругу,
А давай разберёмся,
Кто мы друг другу?

припев:
Я КОРОЛЕВАААААААА.
Я КОРОЛЕВАААААААА.
Это не новость,
ДА просто Я так хотела.

Я Королева.
Твоего тела.
Твоей души.
Да просто я так хотела.


Ты хотел получит,
То что можно не всем.
Ты хотел получить,
Без особых проблем.

У меня для тебя
Неприятная весть,
Как же так, без проблем?
ВЕДЬ Я ПРОБЛЕМА И ЕСТЬ!


припев:
Да просто я КОРОЛЕВААААААА.
Я КОРОЛЕВАААА.
Это не новость,
Да просто Я так хотела.

Я Королева.
Твоего тела.
Твоей души.
Ведь я так хотела.
Ведь я так хотела.
Ведь я так хотела.
Ведь я так хотела.


Рецензии