Очнись, Человек!

Очнись, Человек!

Жестокое время - Средневековье!
Похлеще, пожалуй, наш чокнутый век:
питается жизнью и гробит здоровье,
разменной монетой стал сам человек.
Ушёл, канул в Лету, кровавый двадцатый.
Ужель двадцать первый - последний наш век?!
Стоп, скажем воякам. И вспомним, что свято.
Ещё, ведь, не поздно! Очнись, Человек!


Рецензии