Армагеддон...

А мне вчера приснился СОН,
Во сне пришёл АРМАГЕДДОН…
Большой такой, лохматый ОН,
Ну, кто такой – АРМАГЕДДОН..?

Кусать, во сне, начал меня,
Не дал он мне – БЮЛЛЮЛЮТНЯ…
Он лишь рычал – как КРОКОДИЛ
И скверным матом – говорил..!

Он мне сказал – на ушко так,
Он КРОКОДИЛ, а ты – ДУРАК..!
Вчера он в ШТАТАХ – ночью был
И ШТАТЫ все – он развалил!!!

На дне уже все ШТАТЫ те,
О них не слышно уж нигде…
Над ними там – лишь ОКЕАН,
Да, АРМАГЕДДОНский тот Фонтан..!

Ну, кто такой – АРМАГЕДДОН,
Большой такой, лохматый ОН?
Он на ЯВУ – уже не СОН,
ДЛЯ нас не создан тот гондон…

Он эти ШТАТЫ – проглотил,
В Европе тоже наследил..!
Ведь ОН большой, лохматый ОН
И мы, ведь тоже – как Бульон…

Всё булькаем и булькаем, вдали,
А чем закрылись в той пыли..?
Нам надо Бога счас просить –
АРМАГЕДДОНА не взбесить..,

Чтоб улетел, как Чёртов Бес
В гнилой, вонючий, чёрный лес…
Остался жить там – на века,
Судьба его – так далека…

Чтоб это было – только СНОМ
И всё гнилое то при нём –
Спускалось людям в Перунах
И снилось только в этих СНАХ…
25.10.2023


Рецензии