Поиском занятий по душе

Поиском занятий по душе
озадачен в юности был каждый,
ибо труд, когда на кураже,
утоляет творческую жажду.

Будто свыше музыка слышна,
и внимаем мы её аккордам.
Что ты там мурлычешь у окна
над своим цветочным натюрмортом?


Рецензии