Свет и Тень

Свет и Тень

Странный день растянулся во времени.
Ощущение такое, что прошло много лет.
Древо знаний проклюнувшись семенем,
Застилает нахально, уставший от бремени знаний, весь свет.
И тонометр, сошедший с ума, разыгрался не к месту.
То загонит давление выше горы Эверест,
Или рухнет в низины глубин неизвестных,
Как-бы метит поставить на деле писательском крест.
Слава, Богу, уж вечер, чернея, становится ночью.
Значит утром родится нормальный и радостный день.
Таких дней в нашей жизни великое множество, в общем.
Так пусть радуют дни, нам несущие свет, а не тень.


Рецензии