Рай земной

Рай земной

Что-то грустный, сын мой старший,
покидая тёплый край.
Он не ведает, что краше,
говорят, небесный рай.
Рай земной трудом, руками
каждый в жизни создаёт.
Ну, а что у нас в рекламе? -
где-то правда, где-то врёт.


Рецензии