И мир не тот и мы уже не те

И мир не тот и мы уже не те
Не повернуть нам время вспять
Нуждаемся сегодня в доброте
Ну где её скажите взять?
Из прошлого не шлют нам писем
В конверте доброту не будут слать
Здесь многое от нас самих зависит
Не стоит нам об этом забывать


Рецензии