На крылышках - счастья и страсти!

На крылышках - счастья и страсти!
Хочу тебя - Оля, унесть -
В родные - высокие горы,
Укромное место - там есть!..

Зардевшись - при лунном сеянье,
Сады там цветут - в тишине,
И радость, - благая витает
Над миром - сияя во тьме!

На небе - мерцают там звезды!
В прохладе - вселенской тиши...
И ветер - поет, любви песни,
Играя - на струнах души...

Там я, романтично и нежно!
Тебя буду, нежно - ласкать
И к щечкам прижавшись - прелестным!..
Тебя стану я - исцелять...

И в отблеске, лунном и звездном!
Среди - горной тихой ночи...
В порывах - сердечных объятий!..
Над миром, - воскреснут лучи...


Рецензии
Очень красивое и нежное признание.

Желаю Вам счастья и взаимной любви💘

С теплом души.

Савенко Ольга   25.10.2023 12:43     Заявить о нарушении