Продюсерам

,,Шекспира слог-
Для судорожных пассий
Являющих сомнений монолог.
Они стилеты театральной страсти
Вонзают в балдахиновый Итог!
Увы в театрах
Мимо, мимо, мимо...
Островский-слаб, артисты-листопад.
Теперь продюсер-
Жизнь неумолима,
Несёт в культуру
,,Просвещённый" взгляд!"


Рецензии