Счастье вопреки

Когда я дружелюбно и приветливо общаюсь,
Находят в этом флирт, твердят: "Наивная ты малость"...

Когда иду упорно и близка уже к успеху,
Я шёпот слышу за спиной и отголоски смеха...

Когда для счастья делаю я всё, что в моих силах,
Напомнят: "Жизнь - не сахар" - и копаются в причинах...

Наполнилась спокойствием, перевернув страницу,
Приветлива со многими, доверюсь единицам!


Рецензии