СВО. Специальная Военная Операция

У войны свои законы-
Бей врага в домах,полях.
Не жалей на них патронов
И торпед,на кораблях.

Если ты мужик военный,
Значит должен понимать-
Ты,России сын примерный,
Ты спасаешь свою мать.

В СВО-стреляешь метко.
Впереди всё тот-же враг.
По военным бей объектам-
По гражданским-ну,никак!

Только русский,свою злость,
Не сгонял на безоружных.
Во врага вбивает гвоздь.
Солдат не видел я бездушных.

Всё нацисское отродье
Били,бъём и будем бить
В лесосеках-на природе,
Что-бы людям жить,любить!


24.10.2023г.
Лондон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.