Письмо домой

Здравствуйте, мама! Я сын Ваш - не боле,
Хоть в подчинении много солдат.
Вот ведь, какая нам выпала доля -
Каждый глядит со своих баррикад.

Помните, Вы меня в детстве учили,
Чтобы своих никогда не бросал? -
Принцип святой, он по-прежнему в силе,
Я навсегда его в душу вписал!

Злые враги кровных братьев стравили,
Подлым враньём проникая в умы,
Бизнес такой в их обыденном стиле -
Вы понимать это сами должны!

Так же родна для меня Украина,
Как и страна, где присягу давал.
Если по-прежнему любите сына,
Значит, Вам по сердцу эти слова!

Стала мне Русь и опорой, и кровом -
Низкий поклон за её доброту!
Но я вернусь, мы обнимемся снова,
Только с дороги всю нечисть смету.

Не танцевать ей на наших руинах -
Эта строка в каждой клетке жива!
Если по-прежнему верите в сына,
Значит, поверите в эти слова.

Ждите меня у родного порога,
Я до него непременно дойду,
Хоть не легка и опасна дорога!
Трусов у нас не бывало в роду.

С. З.


Рецензии