Страшный суд

Я люблю эту жизнь и людей,
Этот мир и страну.
И прошу сильных мира сего,
Прекратите же срочно войну!
За людей ,погибающих сердце болит,
Кровоточит, душа моя ночью не спит.
Вам придётся на Божьем суде отвечать.
Прекратите бомбить, убивать и стрелять!
Не могу я спокойно и радостно жить,
Мы на свет появились, чтоб друг друга Любить!
Я прошу,прекратите превращаться в безумных зверей.
Потерявших совсем человеческий облик людей.
Хватит, люди опомнитесь, оставайтесь людьми!
Проклянут вас потомки за эти жестокие дни!
И не будет покоя вашим душам на небесах,
Страшный Суд он измерит все дела ваши там, на весах. 


Рецензии