Такая разная любовь

Дождь не мешает сердцу биться,
Но все же хочется влюбиться,
Свою любовь и счастье дарить,
Чтоб было той девушке весело жить!

Любовь рождается внезапно,
И при этом, серьезна, с увлекательным сюжетом,
И человеку не только счастье дает,
Еще измучает и сердце разобьет!

Любовь человека проверяет,
Играет с ним и часто заставляет,
Безумные поступки совершить,
И любит с ненавистью дружить!

Влюбленный слеп и глуп, несовершенен,
Лишь чувства в голове, он бледен,
И бредит от великой красоты,
Вся его жизнь и мысли, лишь мечты!

О той красавице невообразимой,
Которая, возможно, станет милой,
Для этого несчастного глупца,
Он ничего не знает, нет конца,

Той бешеной влюбленности и страсти,
Ее не пугает ни ненастье,
Ни град, ни буря, не ветер и не зной,
Лишь бы любимая была с тобой!

Любовь живет, пока два сердца бьется,
Она, как дар, не каждому дается,
Но если вдруг пришла - храни ее,
Нет счастья в жизни без нее!


7.09.2023 г.


Рецензии