Выше неба только звёзды

Выше неба только звёзды,
Неизвестные миры.
Дальше жизни только грёзы,
Позабытые мечты.

Море есть за горизонтом,
Над горами - облака.
Жизнь продолжится в потомках,
Только б знать наверняка.

Мы подарим детям Солнце,
Ночь в закате, день в заре.
Мы подарим в небе звёзды.
Жизнь оставим на Земле.

Август 2023


Рецензии