Цвети, моя красная роза

        Жене

Цвети, моя красная роза
Мой ангел земной во плоти,
Пусть в день твой – отсутствует проза,
Мне склонность к стихам – ты прости!

Храню красоты лепесточки,
И листик один не упал!
Стихов помогали мне строчки,
Писать их тебе не устал!

Цвети всем на зависть, родная,
Гордись и собой и семьёй!
Хочу, чтоб шептала: одна я,
Счастливее всех, милый мой!

По стёрлись углы преткновения,
Открылись глубины души,
Счастливые – часто мгновенья,
Не только лишь дома, в тиши!


Рецензии