Себя принять таким, как есть...

Мы так стремимся к результатам,
К каким-то дутым величинам,
И, невзирая на затраты,
Всем лжём, чтоб  было "чин по чину".

Казаться хочется получше,
Чем, право, есть на самом деле.
И вот любой удобный случай -
И ищем оправданье цели...

Пора забыть стереотипы,
И,  позабыв про ложь и спесь,
Не слушая сторонних криков,
Себя принять таким, как есть...


Рецензии