Ко мне летела и бежала

         1
   Ко мне летела ты бежала,
   Как и голубка счастья ты !
   Словно бабочкой пархала,
   Приняв ты весенние цветы !

         2
   Ко мне придя благоухала,
   А феромон любви и есть !
   Будто ласточкой пархала,
   Не забывая любви честь !

         3
   Твое платьеце как воздух,
   Кружась будто в небесах !
   Оно сверкается как звёзды,
   Словно и мягеньких снегах !

         4
   Меня ты видев залетала,
   Как-будто бабочка летя !
   Словно ласточка пархала,
   Как ведь ребёночек дитя !

         5
   Когда цветы букет увидев,
   Ты ведь приняла его любя !
   Поджав ножки целуя виде,
   Ведь как и лобызаю я тебя !

         6
   Бог создал чтобы бежала,
   Летя ведь ласточкой летя !
   Тогда и счастьем повенчались,
   Родя и детей мне для себя !
   


Рецензии