Не слушайте сплетен о старых поэтах

Не слушайте сплетен о старых поэтах.
Они не святые и тоже грешны.
Но правда их жизни - в тех строчках заветных,
что, видимо, всё же понять мы должны.

Пусть кто-то теперь поливает их грязью.
Держитесь подальше от той чепухи.
Ведь души поэтов - в их буквенной вязи.
Откройте их книги - читайте стихи.


Рецензии