Интернет!

               
          Я прожила полсотни лет,
Не зная, вовсе, интернет.
Потом купила телефон.
А там, родимый, есть и он!
И занялась я изучением,
С азартом ,да и с увлечением.
Всё интересно ,да всё в красках,
Как-будто побываю в сказках!
Друзей у бабки за всю жизнь
Ей богу не было. Держись!Теперь…
Чуть свет :динь-динь ,динь-динь:
"Ты ,сообщение мне скинь."
Друзья повсюду :тут и там
На Родине и с разных стран.
А, главное, пропал мой сон.
Увы...Сломался телефон.
Пришла беда к бабуле разом.
Крах интернету-вот зараза!
И как я буду без друзей?
Без  развлекалочки своей?
Но ,осенило бабку, вдруг,               
       Куплю,.в.кредит,.я.ноутбук.               
    Лишь только буду просыпаться,               
           С.друзьями.буду..я.общаться.               
   Уже проснулась я, привет!               
   В уме, конечно,  интернет,               
Скорей я  сообщения пишу,
Поздравить с добрым утром всех спешу.
 Что ж  делает со мною интернет?
Как будто бы других делов и нет…
Смотрю,чуть свет ,посуду моет дед.
Прошу его: «Сготовь ещё обед!»
Не соглашается обед готовить …Нет!.               
   Увы! Уж не преклонен вредный дед.
Никак злодей понять не хочет:
Мне нужно срочно в интернет!
 ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУК.


Рецензии