Машину гнать

Машину гнать
Привычно по дороге,
Взгляд напрягая свой.
Ты будешь ждать
Любимая в тревоге,
Молить о возвращение домой.

И снова рейсы,
Реки, горы,
Жизнь за баранкою не мёд.
А мне б на рельсы,
Поезд скорый,
С женою к морю, на курорт.

Пути к здоровью,
Курс леченья,
На месяц снова рай земной.
С моей любовью,
Бсе мгновенья,
Запомним, привезём домой.

Последний рейс
Три дня до рая,
Билеты куплены давно.
Подарков кейс,
Тебе родная,
Нам быть счастливыми дано.


Рецензии