Граница счастья

И у счастья есть границы,
Безграничны лишь желания,
За границей плохо спится,
Тоска, усталость от скитания.

Никого, нигде не ждут,
Никому, никто не нужен,
Строй в родном краю уют,
Будь с собой, с природой дружен.

Там, где нет нас – благодать!
Всё уютно, всё пристойно,
Чтоб желанным гостем стать,
Нужно быть «коровой дойной».

Лишь в родной природе сила,
Мудрость мыслей, благодать,
На руках там мать носила,
Мудрить не стоит и гадать...
25.10.2023


Рецензии
Александр, на вас ровняются, а вы элементарные правила стихосложения нарушаете...

Сергей Вельможко   04.01.2024 16:46     Заявить о нарушении