Колдовство Самайна

Разожги у порога огонь,
Собери волшебство в ладонь.
Наполняй свою чашу вином
В эту ночь между явью и сном.

Разложи на столе таро
Эта ночь - граница миров,
Задай душам ушедшим вопрос,
Загадай, чтоб желанье сбылось.

Пусть трещат поленья в костре,
За окном воет ветер во мгле,
Год вращает свое колесо,
Пусть творится твое колдовство.

24.10.23


Рецензии