Ухожу!

Ты хорошая девчонка,
Но я что-то занемог.
Обойду тебя сторонкой,
Не под силу твой урок.

Я тебя не понимаю,
Лучше спрятаться в кусты
И оттуда, боль глотая,
Наблюдать, как строишь ты

Отвратительные рифмы.
Чтоб разрушился твой дом!
Мне смотреть невыносимо,
Как ты чиркаешь пером.

Лучше я закрою глазки,
Надоел твой страшный суд!
И уйду в другую сказку,
Там миня дифчонки ждут.

Там миня ни абижают
И глотают всё подряд,
Там ашипки уважают
И за пошлость не бранят.

Похвалю я их за это
Очень сильно, мне не в лом,
Буду трелью их согретым,
А тебя, как страшный сон,

Позабуду, позаброшу,
Хватит нервы мне трепать!
Да таких, как я, хороших
В целом мире не сыскать!

Аты-баты, шли солдаты,
Безвозвратно ухожу!
Я ни в чём не виноватый,
Ты злодейка точка ру!


Рецензии