Где-то между

Где-то между Лиси* и Москвою
Затерялась я в последний год.
Словно чайка над Тбилисским морем
Я лавирую среди мирских забот.

Ветер перемен мне свищет в уши,
Преломлённый свет слезит глаза.
Как подёнка** я с последней суши
Вспархиваю раз и навсегда.

Будет лишь один рассвет со мною
И закат один в моей судьбе.
Может грустно - это я не скрою,
Но вполне подвластно ворожбе.


Елена Алимпиева, сентябрь 2023



*озеро в Тбилиси, Грузия
**Насекомое, живущее недолго, от нескольких минут до нескольких дней.


Рецензии