Понимаю, нужно...

Не могу смириться я с твоим уходом.
Понимаю, нужно, сил нет, не могу.
Скоро уже будет три несчастных года
И они бегут, бегут ,бегут...

Я всё жду,что ты ко мне вернёшься,
Как же стало пусто без тебя.
Понимаю я умом ,что невозможно,
Только в сердце нет уже огня.

Понимаю, в жизни  так  бывает
Кто - то  должен первым уходить,
Но душа моя опять к тебе взывает
И порой совсем  не хочет  жить.

Как заставить радоваться жизни,
Как заставить боль потерь унять?!
Столько рядом горя и плохие мысли
В голову  приходят  мне  опять.

Помоги мне,  Господи,  молю  я,
Ты же знаешь,  как  Тебя  люблю,
Что за всё, что было в моей жизни
Я всегда   Тебя   благодарю.

И прошу ,молю я Господа  услышать,
Мне  помочь и боль  мою  унять.
Дать мне сил, не совершать ошибок,
Дать желанье жить и радостно дышать.


 
 


Рецензии