Ятрышник

Загадочный цвет. Ну во-первых – красивый,
Густой многоцветный сиреневый колос.
Затем –орхидея. На севере сиром
Цветёт тропикана! Кричу во весь голос:

«Даёшь, Вепсский лес, тебе пальм не хватает!»
А главное в том что пурпурный ятрышник
Ущербным мужчинам во всю помогает
  Уверенность, стать   обрести   в личной жизни.

От клубней его  член мужчины твердеет ,
Растёт масса спермы, либидо взлетает,
Цветёт тестерон, а простата бледнеет.
И органам женским цветок помогает.

Поскольку у нас с этим делом порядок,
То мы просто смотрим на буйство июля,
На чудный ятрышник, на дикие травы,
В которых ночные фиалки уснули.


Рецензии