Война продолжается

Небо осеннее синее-синее,
Солнце в нем сияет красиво,
Птицы поют у них нет проблем,
Воин заражает свой АК-47!

Вокруг война, заряжают, взрывают,
Точки, высотки бойцы занимают,
Страшно здесь очень, снаряды летят,
Трупы на земле и в окопах лежат!

Солдаты выполняют задачи, приказы,
Сложные, разные, бывает не сразу,
Врага убивают прямо сейчас,
Мина летит и взрывает запас

Боеприпасов, оружие, отряд -
Юных фашистов отправился в ад!
Блиндаж и технику тоже взорвали,
Из миномета красиво убрали!

Вокруг все взрывается и горит,
Кто же в этой войне победит,
Вопрос интересный и непростой,
Дальше продолжается смертельный бой!


19.09.2023 г.


Рецензии