Мир мечты

Эхо надежды плещется в омуте,
Оно утопает, его почти нет,
Милые люди, дайте вы волю тем,
Кто в смело взбирается на парапет.
 
Я всегда верила в лучшее, доброе
В каждом из нас. Оно же там есть?
Гордыню не путайте с понятием "гордое",
И, может быть, сильные смогут взлететь

Высоко-высоко, где скитаться не нужно,
Где им хорошо, велик не только Пушкин,
Где каждый поддержит всех, кто вокруг,
Где каждый любим - мир мечты это, друг.


Рецензии