Мне больно, мама...

587. 20.10.2023
Мне больно, мама...
Так больно, как не было уже очень давно...
Весь мир упрямо
Со всем старанием тянет меня на дно...
Мне страшно, мама,
Что я не смогу больше в жизни счастливой быть!
Был способ самый
Верный: любимой быть и самой любить....
Ты знаешь, мама,
Я до последнего только его ждала....
В итоге - драма...
Я не нужна, хотя в отчаянии лишь его звала...
Так больно, мама...
И эту боль мне никак не заглушить...
На сердце шрамы...
Скажи, зачем теперь мне на свете жить?...


Рецензии