Ожидание

Туда пошёл один из первых
Мой сын, теперь он на войне.
Мой сын не из трусливых,
Таких  уверен много по стране.

Теперь ты взрослый, воин, личность,
Братишка и товарищ боевой.
За все дела родного только гордость.
Не нахожу,  успокоение покой.

Когда бомбили вас и первые колонны,
Не дрогнули младые русские сыны.
Там было: мужество и стоны.
Не все вернулись из далёкой стороны.

Тебя  бросало и мотало
Туда, сюда  уж третий  раз.
Ранений  нахватался предостаточно, не мало.
"За Родину" -  ты выполняешь истинно приказ.

От воплей разрывается мой голос:
Когда приедешь насовсем?
Отца от ожидания седеет волос,
И теплится надежда между тем.


Пока ты там паяй свободу,
Отчизну  сваривай по швам,
Виват защитникам и русскому народу!
Быстрее возвращайся к нам.

Семье Кузнецовых
25 октября 2023 г.


Рецензии