Вновь осыпает дождь природу,

Вновь осыпает дождь природу,
Диктует ей свою погоду,
Кажись, приятно всё же ей
В осенней паперти своей.

В зелёном, жёлтом и багрянце,
Всё разное, как иностранцы
На непонятных языках –
Кому Перун, кому Аллах.
25-10-2023


Рецензии