ах, мне б на литер скорый опоздать..

Все шансы розданы.
Закрыт для ставок банк.
Согреешься ль осенним поцелуем.
Ах,
мне б на  литер скорый опоздать.
Что чемоданы..
Их я распакую.
Пусть мчат в плацкартном,
милые мечты.
И жажда, неизбывная, влюбляться.
Когда тебе
давным- давно не двадцать,
то- за  глаза-
душевной красоты.
Пока не вечер,
спрыгну на ходу.
В степи.
На полустанке одиноком.
И там себя,
влюблённого, найду
в свет трёх твоих
затеплившихся окон.


Рецензии
Чудесно!!!

Любовь Истомина   31.10.2023 06:43     Заявить о нарушении