Откровенно...

                Долго я скрывался
                Среди русских рож,
                А теперь я средь своих,
                Я на них похож...

                Расскажу своим о них,
                Как они достали,
                Думали меня поймать,
                Да только опоздали.

                Восхищаюсь я собой,
                До чего хорош,
                Ловко я следы замёл,
                Обошлось за грош.

                Никогда я не любил,
                Эту,иху мать,
                Это их всех тянет
                Берёзу обнимать.


Рецензии