длядля

Сколько жизней
На тебе,
Человек коса?
Всех, кого ты
В мрак унёс,
Чего б для.
Можно сделать,
Пожелать,
Раздавить,
Забрать.
Громко. Сразу.
Втихаря.
Себя для.
Сердце можно
Положить
В банку, на весы.
Лишь мечту
Нельзя убить.
Не её хозяину.


Рецензии