Лектор по недоразумению

- собрали быстро по тысчонке !
пора отвыкнуть от бесплатных лекций !
отдайте нянечке ребёнка !!!
всем , для начала , - ДЕЗИНФЕКЦИЯ !
искусство нынче - сплошь отстой ,
в упадке Запад , вольтерьянство ,
забыты Рерих , даже Лев Толстой ,
не говоря о Владе Пьянском .
да , это мой покойный дед ,
соратник Моора с Малевичем .
на зданьи Совнаркома - след
от их кистей и бонч-бруевичей ...

куда уходите, старушки ?!
подаст вам боженька здоровье .
служил искусству ,- словно грушу
взрастил из семечка...моркови ...

.....................
!...?...!!!....???? .
вынесли ...на руках...
долюшка лектора   ............


Рецензии