Ты

Ты мой рассвет, в который я вошла.
Мой новый день, наполненный любовью.
Пристанище, которое нашла.
Расстаться не смогу теперь с тобою.
Ты солнца луч, согревший от метель.
Как долго я ждала с тобою встречи.
В тебе я слышу птиц весенних трель,
Что так красиво мою душу лечит.
Ты дождь и радуга, ты целый новый мир,
Что от хандры спасает так умело.
Меня ты новым чувством напоил,
Истомой разбегающим по телу.
Тобой дышу, тобой теперь живу.
Ты благодать небесная в награду.
Все беды от тебя я отведу,
Где будешь ты, там буду я с тобою рядом.  24.10.23


Рецензии