В периоды Затмения

В периоды «Затмения»
Приходят изменения,
Гражданства в «Население»
И кодексов забвение.

Да, в целом есть не в полном
Материи в духовном,
Но где присутствуют порядки,
Чел-челу не настолько гадкий.

Но мы взываем о любви,
Она заложена в крови
И подымаем дружбы флаг,
Хоть конкурент - друг другу враг.
25-10-2023


Рецензии