Закон о грибах

Грибников развелось до фига.
Где тут справится Баба Яга?
Ну а Леший следил и следил,
И в трясину милок угодил.

Хорошо ей летать на метле.
Охранять закон о грибе.
Полицейские ей сказали,
Краснокнижные, чтоб не рвали.

Ну а ёжику вот не в домёк,
Что нашёл краснокнижный грибок.
Да и белку пугает зима,
Всяких разных грибов припасла.

Очень, очень, жестокий закон,
Напугал, испугал грибников.
Не захочешь поганки-гриба.
Мало штрафа, лютует тюрьма.


Рецензии
Вот такой новый закон о грибах!!
Все испугались!
А как тут не бояться?
Вот так!!
Интересно Вы об этом написали, Любовь!
Спасибо!
Хорошего Вам дня!
С любовью,
🌿🌹🌿
Юлия

Юлия Серова 3   25.10.2023 18:49     Заявить о нарушении