Уже идёт Армагеддон

3.

Уже идёт Армагеддон,
По всей земле идёт.
Нельзя нам спать! Уводит сон.
А бездна встречи ждёт.

Мы силы соберём в кулак
И остановим тьму.
Пусть удивится добрый враг,
Поклонится Тому,

Кто даровал и жизнь, и путь,
И красоту воспел!
Мир - близок. Так его все ждут,
Что не жалеют тел.

(Цикл: А. Г. Шнитке - Концерт для фортепиано в четыре руки и струнного оркестра)
6 октября 2023г.


Рецензии