Я юности несчастной мотылек

Я юности несчастной мотылек,
Забившейся среди серванта,
Как визитеры и дверной проем,
В который грянули внезапно.

Летая по известным уголкам,
И хрупкостью существования,
Проносилось тихо по устам,
«Тут хорошо, меня оставьте».


Рецензии